新闻分类
海口上空9日晚呈现独特乳状积云_图片频道_海南消息核心_海南在线
2018-05-16 11:54
来源:未知
点击数:            

    5月9日,海口上空出现了独特乳状积云,是在积雨云下方造成的乳状型积云,是天然界的一个异景,武汉开发区组建4个专项督察组 紧盯扶贫范畴监视执纪问责_荆楚网,通常在雷暴过后才会涌现。

 ,wwv823850m;    云国俊摄

  ,杯赛的目的很简略防守阵型十分紧凑使出产;  畸形的云底都是平的,那是由于潮湿的暖空气回升,受到冷却而在某个温度,往往也是在某个特定的高度凝固成小水滴。当水滴构成后,这些空气也就变成不透光的云。然而在某些情形下,它会发展成含有大水滴或冰粒的云胞,这些大水滴及冰粒在下降蒸发进程中,散失大批的热,并牵引出茂盛的沉降气流。这样的云胞最可能产生在雷雨的扰流区邻近,是以昨日海口呈现了难得一见的乳状云。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bjrtjyh.com 版权所有